Pizza artesanal
Ingredientes massa
2 xicara farinha trigo
3 colheres sopa de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de açucar
50 gr fermento granulado
1 ovo
1 xicara agua morna
( mais ou menos )
Modo de Fazer
Junte todos ingredientes secos,
farinha, sal, açucar, fermento,
depois o óleo, ovo, e agua e farinha
até formar uma massa homogênea.
Trabalha a massa e deixe
descansar por 1/2 hora,
estende a massa com rolo,
modele na forma,
descansa por mais 15 minutos.
Recheio de sua preferência.
Asse 40 minutos no forno 180º.
Bom apetite!!!!!!
Com uma cervejinha...
Bem Gelada!!!!!!!!
Gracias por venir a mi cocina y hacerte seguidora!!
ResponderExcluirEstaré encantada de compartir esa cerveza con un trozo de pizza.
Saludos
ui ui... I'm hungry, a delicious cake. Petha
ResponderExcluirMuy buena opción para una pizza! Yo hago una similar, con mostaza. Está bien rica!!
ResponderExcluirGood choice for a pizza! I usually cook one quite alike to that, with mustard sauce! Yummy!!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com/
Your pizza is so delicious.we love pizza at home but I always buy or have it delivered.I am terrible with dough.
ResponderExcluir