15 de mai de 2011

Crepe de chocolate e Maracujá.

Sobremesa estimula o paladar com sabor azedinho doce.
Divulgação
Ingredientes
Crepe:
100g de farinha de trigo
1 ovo
3 xícaras de leite
1 colher de chá de açúcar
Calda de Chocolate:
200g de chocolate amargo
2 copos de leite
Calda de Maracujá: Polpa de 3 maracujá azedos
1 ½ de açúcar
PreparoCrepe: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Numa frigideira (já aquecida) antiaderente, coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo.
Reserve a panqueca.
Calda de Chocolate:
Derreta o chocolate no leite, em banho maria, e deixe esfriar por 10 minutos.
Calda de Maracujá:
Numa frigideira, doure o açúcar e, em seguida, acrescente a polpa até formar uma calda consistente.
Montagem: Recheie a panqueca com a calda de chocolate, dobre em forma de lenço e finalize com a calda de maracujá.


7 comentários:

  1. delicious recipe for me, I love passion fruit and crêpes too.

    ResponderExcluir
  2. That looks so good Pretha. I never tried passionfruit and chocolate toghether...

    ResponderExcluir
  3. I have not eaten the combination of passion fruits and the chocolate.
    But it must be delicious.
    I try to eat.

    ResponderExcluir
  4. Ei Prethinha que delicia de crepe amiga!!! Maracujá com chocolate é o que há de bom... Amei.... bjocas

    ResponderExcluir