Flores

5 de mar. de 2011

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina 
Qualy Sadia   derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de 
fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de 
margarina Qualy Sadia   
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparar
Massa
Bata bem todos os ingredientes 
da massa no liquidificador .
Coloque em uma fôrma redonda, 
untada com manteiga 
e polvilhada com farinha de trigo. 
Asse por cerca de 40 minutos em forno 
médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo 
até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Fonte:http://cybercook.terra.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário