1 kg de abóbora-moranga descascada e picada 1 tablete de caldo de carne 4 xícaras (chá) de leite desnatado 1 cebola média picada 1 xícara (chá) de hortelã picada sal a gosto pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos. Dicas: Os alimentos mais calóricos devem ser ingeridos durante o dia, de preferência nas primeiras refeições, quando o corpo queima mais calorias. Para a noite, prefira pratos à base de Verduras e legumes, que têm menos calorias. Existem estudos que comprovam que uma pessoa emagrece comendo um determinado alimento de manhã e engorda comendo o mesmo alimento à noite. |
21 de mar. de 2011
Sopa creme de abóbora com hortelã:fuja do frio com sopa quentinha.
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