
Ingredientes:
200g de queijo coalho em cubos
200g de picanha em tiras
200g de batata frita palito
10g de pimenta biquinho
Salsinha e óleo.
Modo de preparo:Fritar a picanha até o ponto desejado. Quando a picanha estiver quase pronta, gratinar o queijo até ficar dourado. Enquanto a carne e o queijo são preparados, as batatas já estão fritas. Quando tudo estiver pronto, montar em um prato redondo, formando um trio, de um lado para o outro. Decorar com pimenta biquinho e salsinha.

Ingredientes:
2 postas de salmão – 400g
Legumes: brócolis, couve-flor, ervilhas verdes, batata, aspargo, palmito, cenoura, chuchu, abobrinha italiana, alcaparas
1 tablete de manteiga
Sal
Limão.
Modo de preparo:Tempere o salmão com sal e limão. Grelhe o salmão até ficar no ponto. Refogue os legumes em uma frigideira de teflon, com a manteiga e sal a gosto. Sirva em uma travessa rasa o salmão com os legumes.Sugestão de acompanhamento:uma porção de arroz.
CHURRASCO DO RIO GRANDE DO SUL

fontes:Boteco Dona Neusa.
Bar do Beto II.
Comeria os dois com o maior prazer!!!
ResponderExcluirAbsolutely yummy recipes and the photos show these dishes well. Thanks for visiting my blog and following it. I will follows yours too and look forward to your posts. Thanks again :)
ResponderExcluirSó tem coisa boa por aqui. Gostei de tudo. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirÔ Pretinha quer me matar é
ResponderExcluirOra se tem graça uma coisa dessa kkkk
Cada delicia hem amiga. comeria tudo sem dúvida nenhuma...bjos
This looks deliciuos!!!
ResponderExcluirIf I have problem translating I'm gonna ask you! =) I want to try it!
the first dish looks so yummy :) and the receipe is pretty simple too :)
ResponderExcluirThank you for sharing
Sauniya
xo
Sandrinha, vamos neste boteco, quanta delícia amiga, aconselho você comer a saladinha, eu o churrasco, que achas? bjs
ResponderExcluirlindaaaaaaaaaaaa! que deliciaaa! que pena que estou leve agora! que tentação b quel
ResponderExcluirVery interesting dishes!!! Ciao Marco
ResponderExcluirIt's look very good, maim maim maim :D hihihi... hi dear my friend
ResponderExcluirParece gostoso!
ResponderExcluir