24 de abr de 2011

Pizza Artesanal

Pizza artesanal
Ingredientes massa
2 xicara farinha trigo
3 colheres sopa de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de açucar
50 gr fermento granulado
1 ovo
1 xicara agua morna 
( mais ou menos )
Modo de Fazer
Junte todos ingredientes secos, 
farinha, sal, açucar, fermento,
depois o óleo, ovo, e agua e farinha 
até formar uma massa homogênea.

Trabalha a massa e deixe 
descansar por 1/2 hora, 

estende a massa com rolo, 
modele na forma, 
descansa por mais 15 minutos.

Recheio de sua preferência.

Asse 40 minutos no forno 180º.

Bom apetite!!!!!!
Com uma cervejinha...

Bem Gelada!!!!!!!!

4 comentários:

  1. Gracias por venir a mi cocina y hacerte seguidora!!
    Estaré encantada de compartir esa cerveza con un trozo de pizza.
    Saludos

    ResponderExcluir
  2. ui ui... I'm hungry, a delicious cake. Petha

    ResponderExcluir
  3. Muy buena opción para una pizza! Yo hago una similar, con mostaza. Está bien rica!!

    Good choice for a pizza! I usually cook one quite alike to that, with mustard sauce! Yummy!!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Your pizza is so delicious.we love pizza at home but I always buy or have it delivered.I am terrible with dough.

    ResponderExcluir